HIPOGLICEMIA

Tontura, confusão mental, fadiga e dificuldade em realizar atividades cotidianas são alguns dos sintomas da hipoglicemia, distúrbio comumente associado ao diabetes, mas que pode acometer a todos, indistintamente. A queda brusca de açúcar no sangue compromete o bom funcionamento do organismo e pode ser ocasionada desde a alimentação em horários ...
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É PARA ACELERAR

Seu corpo anda preguiçoso, sonolento e tudo que come parece demorar horas e horas para ser digerido? A culpa pode estar no seu cardápio. Para mudar, que tal acrescentar temperos que aceleram o metabolismo? A pimenta, a canela, o gengibre e a cúrcuma (pó amarelo originado do açafrão) têm essa ...
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CUIDADO REDOBRADO COM O USO DE REPELENTES

A Sociedade Brasileira de Dermatologia (SBD) alerta que é preciso tomar alguns cuidados, assim como conhecer os produtos disponíveis, sua eficácia e segurança de acordo com a idade da criança. A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) recomenda o uso de repelentes em crianças de acordo com a fórmula do ...
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CONHEÇA O ALHO NEGRO, SAUDÁVEL E SEM ODOR

Alho sem cheiro e gosto de alho. Ficção? Nada disso. O alho negro, ainda pouco conhecido no Brasil, põe fim ao odor e sabor fortes que caracterizam o produto, motivos pelos quais muitas pessoas se recusam a consumi-l O alho negro surgiu na Ásia – japoneses e coreanos disputam sua ...
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CONHEÇA A IMUNOTERAPIA, TRATAMENTO CONTRA O CÂNCER CONSIDERADO REVOLUCIONÁRIO PELOS ESPECIALISTAS

Habituados a avanços lentos e promessas grandiosas que acabam por não se confirmar, médicos e pesquisadores da área do câncer costumam ser cautelosos diante de novas linhas de tratamento. Por isso mesmo, é significativo o entusiasmo que muitos deles demonstram quando o assunto é a imunoterapia. Apesar de tratar-se de ...
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CONFIRA 11 TROCAS SIMPLES QUE PODEM AJUDAR A REDUZIR O NÍVEL DO COLESTEROL

Os dois principais subtipos de colesterol são o HDL, conhecido como colesterol “bom”, e o LDL, também chamado de colesterol “ruim”. Enquanto o último se deposita nas paredes das artérias, promovendo a aterosclerose, o primeiro tem um papel inverso: ele ajuda a “limpar” as paredes das artérias, livrando-as do colesterol ...
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COMER OVOS E LATICÍNIOS RICOS EM GORDURA REDUZ OS RISCOS DE DIABETES TIPO 2, MOSTRA ESTUDO

Comer quatro ovos por semana reduz o risco de desenvolver diabetes tipo 2 em um terço, assim como o consumo de produtos lácteos ricos em gordura pode ter resultados semelhantes. A constatação parte de um estudo da University of Eastern Finland, que demonstrou que os homens que comeram quatro ovos ...
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CIENTISTAS DESENVOLVEM DIETA CONTRA ALZHEIMER E OUTRAS DOENÇAS

Uma nova dieta – chamada de mind (mente, em português) – promete diminuir em até 53% o risco de desenvolver Alzheimer. As recomendações, desenvolvidas por cientistas da Rush University Medical Center – foram publicadas no Journal of the Alzheimer’s Association. Os pesquisadores afirmam que mesmo quem não seguiu rigorosamente a mind conseguiu reduzir ...
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AUMENTO NO NÚMERO DE ALERGIAS PODE ESTAR RELACIONADO A MUDANÇAS CLIMÁTICAS, DIZ ESTUDO

Um estudo do Instituto Max Planck de Química, publicado na revista “Science Daily”, revelou que o número crescente de alergias pode ser fruto de alterações nos alérgenos- substâncias responsáveis por desencadear esse tipo de reação no corpo humano- causadas por poluentes relacionados a mudanças climáticas. De acordo com cientistas, o ...
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59% DOS BRASILEIROS ENTRE 40 E 69 ANOS JÁ TIVERAM PROBLEMAS DE EREÇÃO

Entre os homens brasileiros de 40 a 69 anos, 59% relatam a experiência de já terem falhado na cama. A conclusão é de uma pesquisa encomendada pela Sociedade Brasileira de Urologia (SBU) ao Ibope. O levantamento revelou ainda que, para 12% dos homens nessa faixa etária, a disfunção erétil é ...
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